索尔斯克亚已经距悬崖一步之遥了吗?

  发布时间:2019年11月11日 08:49 编辑:名剑风流 木瓜电影网-免费电影,好看的电视剧:腾讯体育    
图[1]

    现在看来,我们恐怕得从历史的角度对曼联的持续低迷展开一波分析了。
    
    在上轮以0-1的比分不敌伯恩茅斯后,索尔斯克亚的球队11轮之后仅得13分。
    
    曼联上一次同期积分低于本赛季还要追溯到1986-87赛季,而那是一个能够载入曼联历史的最关键赛季之一。
    
    
    1986-87赛季,曼联在11轮过后仅积11分位列联赛第19名,随后时任主教练罗恩-阿特金森在11月6日被曼联解雇。当时的主席爱德华兹表示这一决定“符合俱乐部和球迷的最大利益”。
    
    阿特金森的“罪名”不仅包括糟糕的战绩,还有未能确定可靠的引援人选和对更衣室失去控制。更重要的是,尽管他已经是马特-巴斯比以后最好的曼联主教练,但是他仍旧未能率领曼联一圆冠军梦。
    
    在阿特金森被解雇后24小时之内,弗格森就从苏格兰来到了曼彻斯特。再然后,就是众所周知的那些辉煌历史了。
    
    
    但人们常常忘记的是,大名鼎鼎的弗格森爵士在他执教的前六场比赛中仅胜一场,而且曼联在稳定而缓慢地爬升到赛季结束的第11名之前,在弗格森爵士手下也曾跌到过倒数第二。
    
    如今的索尔斯克亚和红魔状态不佳,历史的巧合悄然上演。不知道这一次,曼联是会选择相信索尔斯克亚呢?还是重演历史,另寻主帅呢?

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 穆里尼奥:英超争冠结束了
2 索帅担心曼联新队魂今年提前报销
3 利物浦3-1曼城 萨拉赫建功裁判成焦点
4 英超综述-焦点战利物浦3-1曼城
5 为何瓜帅如此崩溃:红军2手球被莫名和谐
6 曼城懵了!利物浦开局2脚射门全进球
7 曼联3-1布莱顿 拉什福德爆射建功
8 佩雷拉抽射破僵对手后卫献乌龙大礼
9 攒了30年的人品 利物浦5次死里逃生抢11分
10 新兵蛋子带切尔西腾飞?先别着急吹
11 太强了!英超第一妖队创27年历史新纪录
12 莱斯特城2-0阿森纳 瓦尔迪传射麦迪逊建功
13 英超综述-切尔西6连斩阿森纳落败
14 热刺1-1谢菲联 孙兴慜连场入球
15 曼联VS布莱顿前瞻:红魔主场争胜
  足球 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
 
10日
10日
10日
10日
 
 
10日
10日
10日
10日